『やみつきしみかりせん』がとにかく美味しいと話題に!

皆さん、こんばんは。
もう、深夜の12時半ですね。気づけば日が変わっていましたw
本当に時間はすぎるのが早いです。しっかりと意識して使っていきたいですね、と最近、

美容院 髪を切ってちょっと後悔している私です。

 

さて、皆さん先日テレビで紹介された片岡愛之助さんがハマっていると話題の煎餅工房さがえ屋の「やみつきしみかりせん」をご存知でしょうか。

柔らかい食感が美味しいと言われているぬれせんべいを超える逸材だそうです!w

最近はブランド化粧品から食品まで全てにおいてサイクルがとにかく早いので、如何にサイクルの回転に合わせて、商品を提案ができるかが重要になっていますが、こういった地域性が強く、こだわり品質のものは、逆に今の状態を維持することで付加価値を生み出そうとする部分があるようです。

材料は山形県産のお米を100%使用し、カリカリの食感に仕上げているとか。

うーん、山形に引越ししたら、お米が美味しいだけじゃなく、おせんべいもうまいと思うとテンション上がりますねw

一度行ってみたいですねぇ。

さらに特徴としては短時間で高温でつくり上げることはせず、3日間掛けて、じっくりと低温で完成させることで、非常に香ばしいおせんべいになっているようです。

手間暇が掛かっている分、非常に美味しく出来上がっているとのこと。

やはり美容も、料理も、スポーツもじっくりと取り組んで成果が出るんですね。

そういう意味では、短期で物を追いかける時は、自分のこともやりつつ、やりたいことも久組み込むと良いですね。ことにチャンレンジをして、保険を掛けたほうがいいようですね。

 

もしよければ参考にしてみて下しさいね。

それでは、また!